lamoda ru

«Ростовпассажиртранс» извинился перед жителями ЖК «Екатерининский» за отсутствие транспорта

В компании объяснили, что проблема возникла из-за пробок
«Ростовпассажиртранс» извинился перед жителями ЖК «Екатерининский» за отсутствие транспорта

Компания «Ростовпассажиртранс», обслуживающая автобусный маршрут № 4, ездящий в жилой комплекс «Екатерининский», извинилась перед жителями микрорайона. Соответствующее письмо есть в распоряжении редакции Ростов 161.

После публикации о том, что людям приходится подолгу ожидать транспорта в длинных очередях, в «Ростовпассажиртранс» прокомментировали ситуации.

В компании объяснили, что сбой ритма работы маршрута № 4, а именно, увеличение интервала движения, «связаны с увеличением транспортных потоков и образованием заторов по улице Портовой по причине проведения дорожных работ на улице Всесоюзной».

— Приносим свои извинения пассажирам за возникшие, по независимым от МУП РТК «Ростовпассажиртранс» причинам и сбои в работе маршрута № 4, — извинился и. о. гендиректора Захар Музыченко.

С 11 мая и каждый день, как заверили в компании, на маршруте № 4, следующего от Центрального рынка до ГПЗ-10 работает плановое количество автобусов — в будние дни 16. При этом три из них работают в двухсменном режиме (по расписанию — 2 единицы); в выходные дни — 13-14, два из которых в двухсменном режиме.

08:00
93
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...