Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Ростовская фотомодель тайно вышла замуж за короля Малайзии

Но официальный титул королевы вряд ли получит
Ростовская фотомодель тайно вышла замуж за короля Малайзии

Наша землячка, уроженка Ростова-на-Дону, Оксана Воеводина стала супругой 49-летнего Мухаммада V Келантана Султана. По воспоминаниям девушки, она случайно пришла с подругой в 2015 году на кастинг конкурса «Мисс Москва» и завоевала эту награду, а через несколько лет 25-летняя титулованная особа связала свою жизнь с королем Малайзии.

Торжественная церемония прошла без алкоголя, а вся пища была халяльной, так как король исповедует ислам. Невеста вышла в роскошном платье, а жених облачился в традиционный малазийский костюм. Как ни скрывала пара свое бракосочетание, кто-то из гостей вечера не смог удержаться, чтобы не выставить в сеть свадебный ролик, записанный 22 ноября Barvikha Concert Hall.

Получит ли ростовчанка королевскую корону – решит руководство страны, ведь должность короля там – выборная, а носить титул может лишь коренная жительница этой страны. К торжественному событию Оксана Воеводина готовилась заранее: как сообщает западная пресса, девушка приняла ислам, стала носить хиджаб и приняла новое имя – Рихана.

Примерно в этот же период бывшая королева красоты удалила свои аккаунты в соцсетях, где было много пикантных и компрометирующих снимков. Сейчас найти фото ростовчанки можно лишь в аккаунтах ее друзей. Ранее девушка была не сильно заметна в мире шоу-бизнеса, занималась дизайном одежды для отдыха, а вырученные средства частично перечисляла на благотворительность. В сети есть информация, что открытые и яркие купальники участниц конкурса «Мисс Москва» - именно ее заслуга.

Друзья титулованной красотки также утверждают, что она поддерживала движение по экономии воды и участвовала в благотворительных фотосессиях. Несколько лет назад Оксана получила степень бакалавра экономики и окончила магистратуру факультета бизнеса РГЭУ им. Г.В. Плеханова.

Источник: Блокнот

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту:Support@rostov161.net

Звоните +7 (905) 451-43-42, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте,Twitter,Google+.

10:00
108
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости