Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

Ростовская компания РИКС за бюджетные деньги строила свой бизнес

Общество с ограниченной ответственностью «РИКС» в рамках государственного контракта должно было оказать услуги министерству экономического развития Ростовско...
Ростовская компания РИКС за бюджетные деньги строила свой бизнес

Общество с ограниченной ответственностью «РИКС» в рамках государственного контракта должно было оказать услуги министерству экономического развития Ростовской области по проведению мероприятий, направленных на вовлечение молодежи в предпринимательскую деятельность на сумму около 7,5 млн рублей.

Компания обязана была организовать обучающие и консультационные мероприятия для обучения основам ведения бизнеса, создания малых и средних предприятий донской молодежи. Однако, предприниматели учебные и консультационные занятия для указанных в их отчетах лиц не проводили, а полученные по госконтракту деньги фактически были ими похищены.

Как сообщает прокуратура Ростовской области, по результатам проверки в отношении руководителя Общества следственным органом возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество" в особо крупном размере, а ход расследования взят на контроль.

Источник: Rostov-news.net

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

15:00
99
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...