Южная Текстильная Компания

Ростовская модель Оксана Воеводина поделилась фото с молодым малазийцем

Девушка продолжает мечтать
Ростовская модель Оксана Воеводина поделилась фото с молодым малазийцем
Ростовская модель Оксана Воеводина поделилась фото с молодым малазийцем 0Ростовская модель Оксана Воеводина поделилась фото с молодым малазийцем 1

Модель из Ростовской области, бывшая жена экс-короля Малайзии Оксана Воеводина поделилась фотографией с молодым малазийцем. Девушка сделала селфи с симпатичным парнем во время одного из путешествий.

— Около трех лет назад я была в Гонконге. На ресепшене отеля upper house, в котором я остановилась, работал молодой парень, на вид лет 17-18. Он был очень вежливым и приветливым, и у него была достаточно привлекательная внешность. Я спросила, кто он по национальности. Он ответил, что его мама из Малайзии, а отец американец. Я сказала, что мой бойфренд тоже малайзиец и я хотела бы однажды иметь сына похожего на него. Два года спустя родился мой сын Исмаил Леон. Мечты сбываются, потому что наши мысли материальны. Интересно увидит ли этот пост тот парень…)
Теперь я загадала новое желание… — написала Оксана.

Читатели не сильно поддержали Оксану, вспомнив, что отец ее сына не признает малыша.

— А может и лучше было бы выйти замуж за этого красивого, молодого и по лицу видно, доброго парня?, — спросил кто-то из читателей.

— Поэтому бывший муж и сомневается в отцовстве, если вы работникам отеля говорили, что хотите сына похожего на него, — считает другой.

Напомним, ростовская модель Оксана Воеводина одна воспитывает сына — маленького Леона Исмаила. Его отец — бывший король Малайзии Мухаммад V. Об их отношениях стало известно летом 2018 года. СМИ сообщили о шикарной свадьбе, которая прошла в Москве. Позже выяснилось, что ранее пара поженилась в Малайзии.

Но сказочная любовь между дочерью простого врача и королем быстро закончилась. Мухаммад V ушел от нее, когда та была беременна. Ребенок родился в мае, его назвали Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра.

Позже Оксана рассказала, что узнала о том, что она была не единственной женой Мухаммада. Она узнала это случайно, когда другая женщина позвонила ее мужу. Экс-король рассказал любимой, что общается с бывшей женой только для того, чтобы решить финансовые вопросы. При этом, по малазийским документам (брачному сертификату), Оксана Воеводина — первая жена Мухаммада. Она надеялась, что станет единственной женщиной для любимого, но в итоге осталась ни с чем.

Григорий Мелихов.

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

09:00
76
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!