Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Ростовские короли и королевы поборются главный приз шоу «Танцы»

Свобода в движении
Ростовские короли и королевы поборются главный приз шоу «Танцы»

В пятом сезоне танцевального шоу приняли участие талантливые танцоры со всей России и ближнего зарубежья. Они поборются за звание «Лучшего танцора страны» и три миллиона рублей.

Они всегда в движении - в перерыва между съемками - отрабатывают элементы номера, общаются и двигаются под зажигательную музыку. Здесь нет возраста - бал правит его величество танец: в сражение за деньги, славу, а главное - любовь зрителей, вступают юные дарования, едва окончившие школу и почтенные главы семейства. И у каждого есть мечта - оказаться тем самым, особенным и талантливым, кто услышит от строгих судей заветное: «Ты в танцах!»

Принять участие в проекте мечтали тысячи россиян, приходивших на кастинги. Креативные продюсеры отобрали лучших танцовщиков, которые получили шанс показать себя перед наставниками проекта. В этом году в жюри образовался настоящий «хореографический треугольник» - в шоу вернулся Егор Дружинин. Специальным членом жюри в этом году стала бальница Елена Хворова.

В этом году шоу пройдет под лозунгом «Свобода в движении», а конкуренция будет запредельной - каждый этап теперь покидают не два, а три участника. Очаровательная ведущая Ляйсан Утяшева для каждого участника находила добрые слова поддержки и помогала справиться с волнением перед выходом на сцену. Для многих исполнителей это была не только проверка способностей, но и настоящее испытание для характера. Не так-то просто показать себя, когда стоишь на сцене, под прицелом десятков камер и внимательным взглядом зрителей. Но наши участники справились на отлично, оставив все волнения за кулисами.

Кстати, несмотря на то, что танцоры соревновались между собой за любовь зрителей и высокую оценку жюри, за пределами сцены они поддерживали друг друга.

Случались на отборочном этапе и курьезы. Одна из участниц не смогла вовремя выступить перед жюри, а когда прозвучали финальные аккорды, рискнула выйти на сцену и всех сразила. Девушку без колебаний взяли в проект. Участники отборочного этапа шоу «ТАНЦЫ» из донской столицы поделились с корреспондентом «Блокнота Ростова» своими увлечениями и заветными желаниями.

Физической форме 29-летнего ростовчанина Алексея Ярмошевича могут позавидовать многие профессиональные спортсмены – ведь утро он начинает с бега и воркаута для хорошего тонуса и отличного настроения. Алексей долго готовился к выступлению и отрабатывал движения – танцы вошли в жизнь с раннего возраста и не покидают его сердце, как и музыка - ростовчанин записывает песни про любовь. Алексей рассказал, что дома его ждет любящая семья, которая поддерживает все его начинания.

Красавица Динара Галимова очень хочет увидеть реакцию жюри и зрителей на свой танцевальный эксперимент. У жительницы Дона не только яркая внешность - смуглая шоколадная кожа и длинные косички, - обворожительная Динара умеет открываться зрителю в танце, любит быть в центре внимания и прекрасно чувствует себя на сцене - гибкая и экспрессивная, она мечтает только о победе.

Андрей Гордов - один из самых взрослых участников шоу - отметил свое 40-летие. В юности он был вокалистом в группе, увлекался тяжелой музыкой, а сейчас мечтает проявить себя в танце. Из направлений он выбрал тектоник и дабстеп, а удивить жюри он хочет танцем робота. Ростовчанин рассказал, что главное для него - сам танец, способность передать его ценности и эстетику, а костюм не так важен. Андрей считает, что дорогу осилит идущий и ни на минуту не прекращает двигаться к своей заветной цели.

Солнечный Платон Хромых считает, что движение - это жизнь и не может представить ее без танцев. Его яркая улыбка с первых секунд разговора влюбляет в себя. Ростовчанин предпочитает современные направления и много тренируется. Вы только посмотрите, какие чудеса гибкости может показать его тело - об этом можно долго рассказывать, но лучше - посмотреть и поддержать наших танцоров, присоединившись к шоу «ТАНЦЫ» 8 сентября в 21.00 на ТНТ. Болеем за ростовчан!

Источник: Блокнот

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

Звоните +7 (905) 451-43-42, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+.

0
15:00
242
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости