Ростовские власти сняли с себя ответственность за пропуск «избранных» водителей на мост-дублер на Малиновского

Компании-подрядчик прояснить ситуацию не смогла
Ростовские власти сняли с себя ответственность за пропуск «избранных» водителей на мост-дублер на Малиновского

Власти Ростова-на-Дону открестились от ответственности за пропуск некоторых водителей на мост-дублер на Малиновского. В сети появилось видео, на котором, «избранные» автомобилисты проезжают предположительно по закрытому еще мосту.

При этом на кадрах видно, что на подъездах к объекту еще даже нет асфальта. По некоторой информации, по дублеру будто бы разрешают ездить рабочие, которые за деньги открывают технологический проезд.

В администрации Ростова-на-Дону не стали подтверждать или опровергать подобные слухи, ограничившись следующим комментарием.

— В связи с большим количеством просьб о комментарии по незаконному проезду транспорта по строящемуся мосту на улице Малиновского сообщаем, что мост является объектом строительства, и за организацию доступа на строительную площадку отвечает подрядная организация АО «Ростовавтомост», — сообщили в пресс-службе городской мэрии.

В самом предприятии «Блокнот Ростов» сказали, что прояснить ситуацию сможет только руководство, но у руководителей уже закончился рабочий день. В компании рабочий день, к слову, длится до 16:45, однако в 16:30 по номеру приемной никто не ответил.

Напомним, недавно ростовские власти также сняли с себя ответственность за перекрытие нескольких альтернативных объездных дорог. Чтобы объехать закрытый мост на Малиновского кратчайшим путем, автолюбители направлялись в сторону улиц Доватора, Каратаева и Соловьиной. Позже эти дороги тоже перекрыли. Власти Ростова сообщили, что не имеют к этому отношения. Так, улица Каратаева является технологическим проездом СКЖД, а значит все вопросы нужно задавать им.

Григорий Мелихов

Подписывайтесь на нас: OK VK Inst FB TW


Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

09:00
77
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!