Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

Ростовских полицейских, сбежавших на Украину, объявили в федеральный розыск

Им заочно предъявлено обвинение за превышение полномочий
Ростовских полицейских, сбежавших на Украину, объявили в федеральный розыск

Двум полицейским из Ростова предъявлено обвинение по статье «Превышение должностных полномочий». Правда, лишь заочно. Оперативники из отдела по борьбе с наркотиками скрылись на территории Украины. Следствие объявило их в федеральный розыск.

О побеге стражей порядка в «Незалежную» стало известно накануне. Государственная погранслужба Украины опубликовала видео, на котором двое мужчин, находясь на территории контрольно-пропускного пункта, просят политического убежища.

Как утверждают полицейские, они стали жертвами своей «принципиальной позиции» по противодействию преступности. Якобы полицейские расследовали деятельность аптек, торгующих из-под полы наркотиками. Это не понравилось неким влиятельным лицам, которые и сфабриковали в отношении оперативников уголовное дело.

Однако в МВД РФ по-другому объяснили причины бегства полицейских. Как сообщает пресс-служба ведомства, оперативники сами «крышевали» аптеки, нарушающие закон. Водятся за операми и другие «грешки».

– По данным следствия,  в июне 2018 года и марте 2019 года  сотрудники полиции в ходе задержания  двух граждан причинили им  телесные повреждения различной степени тяжести, – сообщает Следком.

Сейчас беглецы находятся на территории Украины. В случае, если они вернутся в Россию, им грозит до десяти лет колонии.

Источник: Блокнот

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

12:00
109
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...