Южная Текстильная Компания

Ростовский бизнесмен публикует позитивные фото из охваченной коронавирусом Италии

Олигарх нашел способ побороть эпидемию
Ростовский бизнесмен публикует позитивные фото из охваченной коронавирусом Италии

Владельца элитного курорта «Уткино», стоимостью 100 млн долларов, Алексея Фролова не пугают ни карантин, ни коронавирус.

Вместе с супругой олигарх наслаждается отдыхом в Италии и делает красочные снимки на улицах, свободных от толп туристов.

– Флоренция опустела, короновирус всех разогнал. Музеи работают бесплатно, многие гостиницы и рестораны закрыты, – предупредил подписчиков дончанин.

Выходец из ростовского концерна «Стелла», создавший крупнейшую частную компанию в регионе и продавший ее «Газпрому», сейчас переключился на более интересный бизнес – строительство элитных отелей на Дону и в Хорватии. Попутно миллиардер владеет сетью заправок и занимается добычей рыбы в Сенегале. А в свободное время предприниматель занимается творчеством.

– На улице был дождь… Читал наброски своего рассказа Виктории. Как обычно, смеялись и шутили друг с другом. Первый авторский вечер прошел с аплодисментами, успехом и, самое главное, принятием, – поделился Алексей Фролов с фолловерами.

В январе 2019 года миллиардер разбил сердца охотниц за олигархами новостью о своей свадьбе. Избранницей стала 35-летний психолог Виктория Ковалева, которая, кажется, нашла универсальный способ лечения от всех хворей – с помощью горячительной итальянской микстуры.

Григорий Мелихов

Вы бы рискнули бродить по Италии в разгар коронавируса?

Проголосовало 4 человека
Все опросы
13:00
56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...