Южная Текстильная Компания

Ростовский боец ММА наградил детский ансамбль «Казачата»

Александр Шаблий подарил коллективу микшерный пульт.
Ростовский боец ММА наградил детский ансамбль «Казачата»

Александр Шаблий подарил коллективу микшерный пульт.

23 марта в рамках проекта «Культура малой родины» партии «Единая Россия» известный ростовский спортсмен в сфере смешанных единоборств Александр Шаблий посетил школу № 64 в Железнодорожном районе Ростова. На базе учебного заведения работает Дом детского творчества, где дети учатся по-настоящему слышать музыку, петь, танцевать и владеть музыкальными инструментами.

Дети подготовили для Александра Шаблия театрализованное представление и исполнили несколько песен. Все номера были объединены одной общей темой — казачество.

Александр Шаблий

По словам Александра, к сожалению, изучать и заниматься казачеством в наше время непопулярно, особенно среди молодёжи.

— Но это история, ведь наши казаки участвовали во всех крупных войнах. Сейчас активно поднимается вопрос о том, чтобы в школах преподавали уроки казачества. Я считаю, что это правильно, так как наши дети должны знать историю и гордиться ей. Это замечательно, что есть такие детские коллективы, которым интересно всё, что связано с казачеством, — сообщил Шаблий.

Он подарил музыкальному коллективу микшерный пульт, чтобы ребята продолжали репетировать и радовать своим творчеством.

Как сообщила руководитель ансамбля «Казачата» Анна Мальцева, коллектив был создан недавно, в октябре 2019 года, но уже за такой небольшой промежуток времени ребята смогли добиться достойных результатов.

Добавим, что Александр Шаблий участвует в отборе кандидатов «Единой России» в преддверии выборов в городскую думу Ростова-на-Дону. Идёт по округу № 7 в родном Железнодорожном районе. Он хочет в своей программе уделить особое место развитию доступного спорта и воспитанию молодёжи.

Наталья Подольская

15:00
58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...