Южная Текстильная Компания

Ростовский депутат потребовал снизить стоимость проезда в автобусах без кондиционеров

Депутат Заксобрания Ростовской области Евгений Федяев обратился к Главе администрации Ростова Алексею Логвиненко.
Ростовский депутат потребовал снизить стоимость проезда в автобусах без кондиционеров
Ростовский депутат потребовал снизить стоимость проезда в автобусах без кондиционеров 0Ростовский депутат потребовал снизить стоимость проезда в автобусах без кондиционеров 1

Депутат Заксобрания Ростовской области Евгений Федяев обратился к Главе администрации Ростова Алексею Логвиненко.

В своём письме Федяев обратил внимание Главы администрации на рекордно жаркое лето – несколько дней назад был побит температурный рекорд, державшийся более 80 лет.

«В данных условиях, большим источником риска для здоровья и общего самочувствия ростовчан является общественный транспорт» — говорится в обращении.

Парламентарий приводит официальную статистику департамента транспорта Ростова о том, что на сегодняшний день, кондиционерами не оборудованы около 40% средств общественного транспорта.

«Таким образом, транспортными компаниями услуги перевозки оказываются с условиями, грозящими риском для здоровья и самочувствия пассажиров. При этом, стоимость платы за услугу по осуществлению перевозки пассажиров в таких транспортных средствах взимается в том же размере, что и на транспортных средствах, оборудованными системами кондиционирования» — говорится в обращении.

«Не сомневаюсь, что после смерти, непрофессиональные чиновники ростовской администрации, вместо котла в аду попадут в 90-ый автобус, который вечно будет возить их по городу в самое пекло — комментирует свою инициативу депутат – они вообще понимали когда заключали контракты с перевозчиками без условия наличия кондиционера, где они живут? Чем они думали, когда подписывали подобные договора? Уже 2 года как Кушнарёв с позором сбежал из администрации, а мы до сих пор расхлёбываем результаты его «работы». Команда непрофессионалов, случайно оказавшаяся у власти – причина мучений ростовчан. Надеюсь, Логвиненко проявит себя как ответственный управленец и решит этот вопрос не в 2023 году, как анонсирует дептранс, а сегодня. Платить за поездку в автобусе без кондиционера нужно минимум в два раза меньше. В казне есть деньги, чтобы это реализовать. Посмотрим, есть ли у властей желание.» — заявил Федяев.

Депутат просит значительно снизить цену за проезд на транспорте без кондиционера до конца летнего периода для всех категорий граждан.

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

10:00
148
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!