Южная Текстильная Компания

Ростовский миллиардер оказался на карантине из-за коронавируса

Алексей Фролов недавно вернулся из Италии
Ростовский миллиардер оказался на карантине из-за коронавируса

Ростовский бизнесмен и владелец элитного курорта «Уткино» Алексей Фролов опубликовал у себя в инстаграм новый пост. На фото миллиардер сидит за столом, на котором разложены документы. Пост бизнесмен подписал кратко: «удаленка».

Все дело в том, что Алексей Фролов вместе со своей супругой недавно вернулся из Италии, где провел несколько незабываемых дней. Ростовчанина не напугали ни вирус, ни карантин, введенный по этому случаю в южной стране. Миллиардер вместе со своей супругой гулял по улицам Флоренции и делился с подписчиками впечатлениями от опустевшего города.

– Люблю Италию, но самое главное – наши с Викой эмоции в этой стране. Сейчас там пусто на улицах. Но люди не сдаются, поют песни на балконах, играют на музыкальных инструментах и поддерживают друг друга эмоционально. Говорят, что коронавирус распространился так быстро именно в Италии из за того, что они открытые и любят обниматься и целоваться. Открыто выражают свои эмоции и проявляют чувства! Италия, мы вас любим и мы с вами, – написал Фролов в соцсетях.

И вот теперь бизнесмен вернулся домой, где пока еще нет всеобщего карантина. Но действует распоряжению властей о режиме повышенной готовности, которое рекомендует «прибывшим на территорию Ростовской области из Китайской Народной Республики, Республики Корея, Итальянской Республики,......, обеспечить самоизоляцию на дому (по месту пребывания) на срок 14 дней со дня возвращения в Российскую Федерацию (не посещать работу, учебу и общественные места».

Именно так бизнесмен и поступил, поместив себя под свой собственный карантин. О чем не преминул сообщить подписчикам.

Алексей Фролов известен тем, что несколько лет назад создал крупнейшую частную компанию на Дону и продал ее «Газпрому». Сейчас предприниматель переключился на более интересный бизнес – строительство элитных отелей на Дону и в Хорватии. Также Фролов владеет сетью заправок и занимается добычей рыбы в Сенегале.

В 2017 году бизнесмен открыл в Семикаракорском районе элитный курорт «Уткино Country House». Инвестиции в проект составили 100 млн долларов. При этом все было сделано на собственные деньги, без привлечения кредитов.

Григорий Мелихов

20:00
77
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...