Ростовский политолог: «Губернатор Голубев «заразился» «фейком»

Дмитрий Савельев уверен, что отношение к главе региона меняется в худшую сторону
Ростовский политолог: «Губернатор Голубев «заразился» «фейком»

Губернатор региона Василий Голубев оказался в 5-ке лидеров по количеству негативных комментариев в соцсетях среди губернаторов. Политолог Дмитрий Савельев считает, что это отражает существующие мнение жителей региона.

Ростовский политолог обратил внимание на то, что в рейтинге негативных комментариев Голубев за месяц поднялся выше, а в рейтинге положительных наоборот опустился. По мнению Савельева, это показывает истинное мнение жителей региона о губернаторе.

— Объективных причин много. Но самая главная, это то, что губернатор Голубев «заразился» «фейком». Сообщение об умерших от недостатка кислорода пациентах ростовской больницы № 20, которое распространили многие СМИ, оказалось фейком со слов самого губернатора. Об этом рассказал губернатор Ростовской области Василий Голубев в ходе заседания регионального штаба по ситуации с новым коронавирусом, — сказал Дмитрий Савельев.

Политолога интересует вопрос, кто, при таком раскладе, возглавит список кандидатов от «Единой России» на следующие выборы в Госдуму. Их планируют провести в сентябре 2021 года.

— Но, как известно уже сейчас в ноябре единороссы запустили кадровый проект «Федеральный ПолитСтартап», цель которого — найти ярких политиков из регионов для участия в думских выборах 2021 года. Слоган, который единороссы придумали для проекта, звучит так: «Новый шаг для тех, кому доверяют люди», — рассказал Дмитрий Савельев.

На прошлых выборах, по словам политолога, Голубев возглавлял список кандидатов. А все остальные шли за «губернатором-паровозом». Однако сейчас положение Голубева меняется в худшую сторону, считает Савельев.

— Как показывают рейтинги Василия Голубева, слоган, придуманный единороссами, никак не относится в Голубеву. Так какая судьба ждет Василия Голубева и кандидатов от Единой России от области?, — спросил политолог. — Разменяют ли в Кремле Василия Голубева, как «отыгранную карту», для успешного проведения кандидатов от партии власти, до выборов в Государственную Думу? Нужен ли партии власти такой губернатор «паровоз», который в любой момент может сойти т с рельс и потянет за собой весь состав? Думаю, что нет. Нужен локомотив, который уверенно потащит за собой кандидатов от региона.

Дмитрий Савельев уверен, что тот, кто возглавит список кандидатов от «Единой России» на выборы в Госдуму, станет новым желаемым губернатором Ростовской области от Кремля.

Григорий Мелихов

Подписывайтесь на нас: OK VK Inst FB TW


Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

09:00
94
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!