Ростовского полицейского подозревают в убийстве и грабеже

Вместе с сообщником они проникли в колбасный цех и украли 500 тыс рублей
Ростовского полицейского подозревают в убийстве и грабеже

По делу о нападении на колбасный цех и убийству рабочего задержали замначальника отделения эксплуатации зданий и сооружений Ростовского юридического института МВД РФ Николая Гуляева и его сообщника — безработного жителя региона Лесникова. Суд заключил подозреваемых под арест, сообщил «Коммерсантъ-Юг».

По версии следствия, младший лейтенант полиции вместе с сообщником в ноябре 2020 года проникли на предприятие в селе Кануково Сарпинского района. Они избили владельца, его супругу и рабочих, а также похитил 500 тыс руб. Один из рабочих скончался от полученных травм. Мужчины были в масках и вооружены металлическими трубами.

После этого подозреваемые также напали на дом предпринимателя, где в тот момент находились его дочь и малолетние внуки. Мужчины пытались найти деньги и угрожали семье убийством. Однако денег в доме не оказалось, подозреваемые забрали у женщины шестой айфон и скрылись на территории Ростовской области.

Отмечается, что подозреваемых нашли лишь спустя пять месяцев после преступления в Калмыкии. Их задержали в Ростове на прошлой неделе.

Элистинский городской суд Калмыкии заключил под стражу на месяц Николая Гуляева. Его подозревают в убийстве и разбое. Также арестован его предполагаемый сообщник.

Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

09:35
90
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...