Новости Ростова-на-Дону и ростовской области, происшествия, общество, спорт, политика, погода, экономика.

Ростовскую модель Анастасию Костенко вновь обвинили в использовании фотошопа

Претензии снова вызвали ноги девушки.
Ростовскую модель Анастасию Костенко вновь обвинили в использовании фотошопа

Ростовская модель Анастасия Костенко посетила свой родной город Сальск, где познакомила свою дочку со своей бабушкой. Об этом девушка поделилась с читателями в своем Instagram.

– Первая встреча Милашки и ее прабабушки Людмилы Михайловны, – написала девушка

Однако девушка вновь наткнулась на волну критики со стороны своих подписчиков. Поводом вновь стали ноги модели, которые пользователи посчитали слишком худыми.

«Настя может дома на пирожках поправишься немного. Ну совсем ножки спички», — написала одна из подписчиц. Другая девушка  посоветовала обрезать фото и ноги, назвав внешний вид девушки нелепым. В ответ на претензии поклонников модели девушка быстро перешла на тему, что так вульгарно одеваться при пожилом человек нельзя.

«Ты симпатичная девчонка, зачем используешь фотошоп? Это тот случай, когда рука немного дрогнула и снесло половину ноги», — написала еще одна подписчица. А кому-то не понравилось, что на фотографии размыт задний фон, что по мнению подписчика, характеризует девушку, как скрытную.

Однако нашлись и те кто поддержали Костенко, написав «Люди какие вы злые то ноги не такие то ещё что нибудь не такое… отстаньте уже наконец… и займитесь собой… да и завидуйте молча».

Отметим, что ранее модель уже обвиняли в том, что она, якобы, фотошопит свои ноги. Пользователям кажется, что таких тонких ног не бывает.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

11:06
48
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
PromoPult.ru №3