Lacoste RU

Ростовскую транспортную компанию возглавил бывший сослуживец Алексея Логвиненко

Большую часть жизни он отдал работе в полиции
Ростовскую транспортную компанию возглавил бывший сослуживец Алексея Логвиненко

МУП «Ростовская транспортная компания», которое управляет всем городским электротранспортом, возглавил Вадим Шкабарня. Он заменил уволившегося по собственному желанию пару месяцев назад Александра Рюмшина. Информация об этом есть на сайте городской администрации.

До прихода в РТК Вадим Шкабарня долгие годы проработал в правоохранительных органах. Так, он работал в отделе экономической безопасности и противодействия коррупции полиции Таганрога. А его начальником там был Алексей Логвиненко, который сейчас стал сити-менеджером Ростова.

В октябре 2016 года Вадим Шкабарня стал героем многих СМИ. И не за поимку какого-то опасного преступника или раскрытие сложного дела. Всему виной материал, выложенный на портале «Преступная Россия», а затем и в других СМИ.

В материале были опубликованы фотографии Шкабарни с одного из корпоративов в честь Дня полиции. На них нынешний руководитель одет в панталоны. Тогда же сообщалось, что руководством донского главка была инициирована проверка, однако официально данный факт подтвердить не удалось. Затем Вадима Шкабарню неожиданно перевели в Ростов. А теперь он и вовсе ушел на муниципальную службу.

Ранее бывшие сотрудники правоохранительных органов уже руководители «РТК». Речь идет об Юрии Овчинникове. Который затем неожиданно был назначен первым заместителем Логвиненко. До прихода в РТК Овчинников работал следователем в Новочеркасске.

08:50
80
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...