РПЦ создала группу по выработке отношения к смене пола

Комиссия Междусоборного присутствия РПЦ планирует сформировать рабочую группу, которая займется выработкой отношения к смене пола. В нее войдут компетентные ...
РПЦ создала группу по выработке отношения к смене пола

Русская православная церковь собирается выработать отношение к смене пола. Специально для этого в рамках комиссии Междусоборного присутствия РПЦ по богословию и богословскому образованию будет создана рабочая группа. В нее будут привлечены компетентные эксперты, сообщает на своем сайте Отдел внешних церковных связей.

Ранее РПЦ озвучила свою позицию в отношении экстракорпорального оплодотворения, или ЭКО. По мнению церкви, это прямой путь к евгенике. Так как это не метод лечения бесплодия, а «новая форма размножения человечества», считают члены Церковно-общественного совета по биомедицинской этике.

Также Сарапульская и Можгинская епархия РПЦ выступила против строительства новых крематориев. В свою очередь, председатель синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда заявил, что в России есть люди, который по своим убеждениям выбирают кремацию. Однако большинство представителей традиционных религий придерживаются сложившегося за века обычая погребения умерших.

Стартовая цена составляет около 100 млн рублей
Туристическая группа, как оказалось, в помощи не нуждалась.
В течение нескольких месяцев дилеры продавали запрещенные препараты че
Банк ВТБ выдал ООО «Торговый дом Астон» и ОАО «Астон продукты питания
Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

19:30
88
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...