Южная Текстильная Компания

С 10 марта в Ростове ограничат движение транспорта на Западном

Дорогу откроют в середине лета
С 10 марта в Ростове ограничат движение транспорта на Западном

В Ростове-на-Дону ограничат движение транспорта на Западном. Оно коснется сразу нескольких улиц, сообщили в департаменте автомобильных дорог и организации дорожного движения города.

Проезд будут перекрывать с 10 марта. Так, автомобилисты не смогут проехать на участке по Мадояна от Доватора до Малаховской, а также по Всесоюзной от Всесоюзной, 166 до Малиновского. Ограничение планируют снять 30 июня.

Также некоторое время нельзя будет проехать по Нариманова от Погодина до Марксистский, а также от Михаила Нагибина до Мартовитского.

Также проезд закроют по переулку Тбилисский на участке от Нариманова до Евдокимова до 27 мая.

— Ограничения связаны с проведением ремонтных работ, — пояснили в департаменте.

Напомним, с 13 марта в Ростове также будет действовать ряд ограничений на остановку транспорта. Так, ограничения будут действовать на улице Журавлева — от улицы Суворова до Пушкинской с восточной стороны и от улицы Петровской до восточной стороны дома № 25/167 по Журавлева, в центре города, на улице Большой Садовой — от дома № 40 до Буденновского проспекта с южной стороны, на улице Восточной — от переулка Крепостного до переулка Нахичеванского с южной стороны, на улице Шаумяна — от дома № 27 до Буденновского с северной стороны. Кроме того, нельзя будет останавливаться на улице Фрунзе — от переулка Тимирязева до улицы Стадионной с северной стороны. И также от Тимирязева до Буденновского с южной стороны. Последнее ограничение: на улице Каяни — от дома № 10 до улицы Верхненольной, 8 с восточной стороны.

Григорий Мелихов

Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

17:00
104
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...