Ростов 161 - Городской портал Дона

С огоньком долетела до Ростова на загоревшемся самолете сборная Саудовской Аравии

С огоньком долетела до Ростова на загоревшемся самолете сборная Саудовской Аравии
В двигатель воздушного судна залетела птица
С горящим двигателем приземлился в Ростове-на-Дону самолет со сборной Саудовской Аравии. Вчера вечером, 18 июня, воздушное судно с футболистами загорелось незадолго до посадки в ростовский аэропорт «Платов».
Предположительно, причиной инцидента стала попавшая в двигатель авиалайнера птица.
Тем не менее, пилоту удалось справиться с ситуацией и успешно посадить самолет в зоне приземления. Никто из футболистов в результате ЧП не пострадал. После посадки в аэропорту все члены национальной сборной Саудовской Аравии благополучно были доставлены в свою гостиницу.
Видеозапись загоревшегося во время посадки самолета была опубликована в соцсетях. Однако представители авиаперевозчика опровергли информацию о пожаре на борту воздушного судна, отметив, что причиной случившегося стали небольшие неполадки в двигателе.
Уже завтра, 20 июня, футболисты Сборной Аравии сразятся на поле «Ростов-Арены» со сборной Уругвая. Первый матч футбольного чемпионата с Россией закончился для команды тотальным поражением со счетом 5:00.

Источник: Блокнот

10:00
1.01K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.