Южная Текстильная Компания

С сегодняшнего дня в Россию из Италии могут приехать только граждане стран ЕАЭС

По распоряжению правительства РФ с 13 марта закрывают границу с Италией, откуда накануне приехали еще шесть россиян, болеющих COVID-19.
С сегодняшнего дня в Россию из Италии могут приехать только граждане стран ЕАЭС

По распоряжению правительства РФ с 13 марта закрывают границу с Италией, откуда накануне приехали еще шесть россиян, болеющих COVID-19. Общее количество заболевших в России на утро 13 марта составляет 34 человека.

Шесть новых случаев выявления COVID-19 зафиксировали за вчерашних день в России: четверо — в Москве, один в Калининграде, еще один зараженный — житель Краснодарского края.

Как уточнили в оперативном штабе по борьбе с распространением COVID-19 в России, все заболевшие накануне прилетели из Италии, где в данный момент уже почти 13 тысяч зараженных. Житель соседнего с нами региона добирался домой на автомобиле: он контактировал с минимумом человек — при поездке в поезде или автобусе количество потенциально зараженных от него было бы более сотни, однако сейчас изучают списки контактировавших с ним на автозаправках и пунктах общепита.

В Ростовской области на данный момент случаев выявленного COVID-19 нет, под наблюдением врачей находятся почти двести человек.

Если вы планируете ближайшее время международные поездки, обратите внимание: в ряде европейских стран в данный момент вводят серьезные ограничения, связанные с распространением COVID-19.

09:00
55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...