Ростов 161 - Городской портал Дона

С сексуально оголенной попкой пообещала петь частушки и ходить по домам ростовская секс-дива

С сексуально оголенной попкой пообещала петь частушки и ходить по домам ростовская секс-дива
Звезда «Playboy» из Ростова Мария Лиман по традиции поклонников с праздником дразнящим снимком. На своей страничке в Instagram Маша разместила снимок у елоч...
Звезда «Playboy» из Ростова Мария Лиман по традиции поклонников с праздником дразнящим снимком. На своей страничке в Instagram Маша разместила снимок у елочки. На фото девушка, прекрасно знающая о своей привлекательности, не стесняясь демонстрирует свои прелести. Из одежды на ней — только крошечные трусики и кружевное боди, которые не столько скрывают достоинства девушки, сколько акцентируют внимание на них. Но еще более провокационной выглядит подпись к снимку, на которой прелестница дразнит поклонников рассказом о том, как она планирует отмечать старый Новый год. — Всех с праздником! Открывайте двери, Старый Новый год идёт! А я сегодня пойду по соседям, буду петь песни и частушки! Если успею, могу заехать и к вам! А кто сегодня будет гадать и ждать своего суженого? Напишите что-нибудь интересное. Пишите адреса. Сегодня все идём на посевалки! — призвала Маша Лиман. «Маша, новогодняя Снегурочка наша!», «Ты секси!», «Маша прямо сыплет и сыплет подарками» — не поскупились на комплитменты поклонники секс-дивы. К слову, с новогодними праздниками Мария поздравила поклонников еще более откровенным снимком. На фотографии ее роскошное тело прикрывает только бант!

Источник: Блокнот

21:05
979
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.