Ростов 161 - Городской портал Дона

Самой красивой святыней мира назвала таганрогский театр знаменитая Любовь Толкалина

Самой красивой святыней мира назвала таганрогский театр знаменитая Любовь Толкалина
Артистка порадовала поклонников новым фото в купальнике
С гастролями в Ростовской области побывала на днях знаменитая актриса театра и кино Любовь Толкалина. Артистка, которая сменила десятки ролей на сцене и перед объективом телекамеры, сыграла булгаковскую Маргариту в таганрогском театре имени Чехова. Столичная знаменитость оказалась глубоко впечатлена уютными красотами маленького старинного городка, забросав его самыми пламенными комплиментами в своем Instagram.
— Уютный, купеческий и одновременно европейский городок…
Особенное душевное, полное загадок, особенной энергии, романтическое место для меня… здесь хочется купить себе сувениров и подарков, — разоткровенничалась с подписчиками Любовь Толкалина.
А вот подмостки самого таганрогского «храма культуры» вызвали у актрисы приступ настоящего эйфорического счастья. По словам Толкалиной, ей с трудом удалось успокоить свои эмоции, уходя из театра, в который она влюбилась всей своей тонкой творческой душой. — Любимый, Единственный, Несравненный, намоленный дом, гений места. Одна из самых красивых театральных святынь мира!
Таганрогский театр имени Чехова. Стоишь на сцене и, будто он в зале и смотрит… там наверху, под потолком, на галерке. Его любимое место. И времени нет. Спасибо всем, кто с нами сегодня разделил это священнодействие. Невозможно ни уйти отсюда, ни успокоиться.
Как же я буду скучать, как буду ждать встречи, как же люблю, нежность и вечность, — поделилась своими душещипательными эмоциями знаменитая артистка.
На прощанье Любовь Толкалина решила порадовать поклонников откровенным снимком в пляжном купальнике, напомнив лишний раз о том, что она не только деятельница искусства, но и очаровательная модель, ставшая в 2001 году девушкой месяца эротического журнала «Playboy».

Источник: Блокнот

14:00
901
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.