Самостроющуюся станцию метро на улице 31-я Линия обнаружили жители Ростова

«ЧМ закончился, сейчас начнет полгорода исчезать…»
Самостроющуюся станцию метро на улице 31-я Линия обнаружили жители Ростова
Очередной крупный провал на проезжей части образовался в Пролетарском районе Ростова-на-Дону. Уже в третий раз за последние три месяца на одной из дорог по улице 34-я Линия провалился асфальт.
 
За неимением иного местные жители огородили дорожную ловушку пластмассовыми тарами для бутылок. Дорожники не чешутся приводить в порядок данный участок, ведь на это, распоряжения свыше они, по всей видимости, не получали. Ну, а может быть, все дорожные рабочие города сейчас сосредоточены на обрушающемся мосту на Стачках, ремонт которого власти пообещали закончить уже к концу сегодняшнего дня.
 
Тем не менее оптимистичные жители донской столицы не стали сильно огорчаться очередному «провалу», а вместо этого высмеяли его в соцсетях.
 
«Стабильность», «ЧМ закончился, сейчас начнет полгорода исчезать», «Так и живем», «Поехали фотографироваться», «Это все древние ростовчане», «Метро само себя строить начало», «Вызывайте хорватов», «Вот и метро наконец-то в Ростове строиться начало», - так прокомментировали случившееся пользователи во ВКонтакте.
 
Напомню, огромный провал на мосту на проспекте Стачки в Ростове-на-Дону появился накануне вечером, 6 июля.
 
Правоохранители выставили ограждения по периметру опасного участка, чтобы его было видно на расстоянии.

Источник: Блокнот

0
08:00
66
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Популярные новости