Ростов 161 - Городской портал Дона

Сбой в работе Telegram вызвал панику у жителей Ростова

Сбой в работе Telegram вызвал панику у жителей Ростова
Сообщения перестали приходить и отправляться

В донской столице, как и во многих городах мира, оказался недоступен популярный мессенджер.

Сбой произошел около часа назад, но сообщения о проблемах уже успели поступить из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Киева и Минска, а также Великобритании, Италии, Испании и Франции. О плохо работающем мессенджере сообщают и пользователи из США, Индии, Бразилии и Малайзии. Жители Ростовской области также не могут получить доступ к мессенджеру и пишут гневные реплики в адрес администрации.

Юзеры жалуются на невозможность отправить и получить сообщения. При попытке загрузить страницу в web-версии Telegram появляется уведомление об ошибке сервера («Internal server error occured. Please try again later»). Не обновляется и список диалогов в приложениях.

«На данный момент наши пользователи в Европе, на Ближнем Востоке и в странах СНГ испытывают проблемы с подключением. Мы изучаем эту проблему и надеемся вскоре вернуть вам связь», — подтвердили сбой в официальном Twitter-аккаунте мессенджера.

Источник: Блокнот

14:00
911
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.