Сбросив мешающие радоваться жизни трусы, ростовчанка Татьяна Котова пожелала хорошего настроения

Сбросив мешающие радоваться жизни трусы, ростовчанка Татьяна Котова пожелала хорошего настроения
Кружевная блузка, ничего лишнего

Певица не стала скромничать и вновь продемонстрировала широкой публике волнующее идеальное тело.

Красотка много времени уделяет фигуре, правильному питанию и заботе о позитивном мышлении, но самое главное — много двигается и считает, что танцы — ее жизнь. Вместе с хорошим настроением Татьяна получает и шикарную фигуру, которая так нравится тысячам подписчиков.

В этот раз девушка скинула для них важную деталь гардероба — трусики, оставив на себе лишь кружевную прозрачную блузку. Волнующий изгиб стройного тела и аппетитная упругая попка взволновали фанатов.

«Каким ты дом построишь, таким ему и быть! Как сам себя настроишь, так сам и будешь жить! Всем зарядного утра и восхитительного настроения!» — написала Татьяна в Instagram.

«Смело и красиво», «Если тело красивое, то можно показать!», «Танюш, ты это… Даже не удобно говорить… Это… Ну, в общем, трусы забыла», «У неё шикарные ноги», «Таня, всегда так фоткайся, красота спасет мир», «Вот на девушку накинулись, теперь Рубенса, Микелианджелло, Врубеля в когорту извращенцев дружно запишем. Есть четкая грань между эротикой и порнографией в том числе и законом прописанной», — писали фанаты.

Источник: Блокнот

12:00
805
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...