Ростов 161 - Городской портал Дона

Секс-звезда Playboy из Ростова Мария Лиман рассказала, как ей сломали нос

Секс-звезда Playboy из Ростова Мария Лиман рассказала, как ей сломали нос
У девушки очень насыщенная личная жизнь

Ростовская модель поразила подписчиков откровенностью, ответив на их каверзные вопросы.

Мария Лиман, покорившая миллионы мужчин своими снимками в откровенном журнале для взрослых Playboy, выставила на своей страничке в Инстаграм завораживающий снимок, на котором осталась в ярко-алой сексуальной блузке, подчеркивающей прелести красавицы — аппетитную полную грудь, нежные плечи и гладкую кожу. Красные трусики Марии совершенно не скрывают ее главное достоинство — красивую спортивную попку, которую девушка подчеркнула, сексуально выгнув спинку.

Этим снимком, сделанным на солнечном пляже в Дубаи, девушка положила начало откровенной серии вопросов и ответов на вопросы читателей ее соцсетей.

«Ничего Вам не скажу… Но отвечу, на все Ваши (приличные) вопросы», — написала девушка в Instagram и слово свое сдержала.

«Занималась борьбой и мне во время спарринга сломали нос. Было искривление перегородки. К сожалению, мне ее так и не исправили. В дальнейшем будет еще одна операция. Но морально тяжело снова на нее решиться», — ответила Мария на вопрос о пластических операциях.

Кроме того, девушка к большому огорчению фанатов сообщила, что вот уже четыре года находится в отношениях. Но несмотря на занятость звезды, подписчики осыпали ее комплиментами.

Источник: Блокнот

15:00
1.8K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.