Ростов 161 - Городской портал Дона

Секс-звезда Playboy Мария Лиман призналась, какие запрещенные вещи прячет под своей кроватью

Секс-звезда Playboy Мария Лиман призналась, какие запрещенные вещи прячет под своей кроватью
Что может подарить девушке наслаждение?

Красотка в очередной раз завела с подписчиками откровенный разговор на ночь глядя.

Мария присела на краешек стула, выгнув спинку и показав манящие прелести: слегка прикрытую маечкой большую грудь, пышную попку в спортивных черных трусиках и гладкие сексуальные ножки в кроссовках.

«Как вы относитесь к спортивному питанию? Я ужасная сладкоежка и по ночам всегда прячу шоколадки и колу под кроватью. Спортивный протеин меня спасает. Он тоже сладкий и вкусный», — поделилась секретом Мария.

«Я уже искала в интернете гормон счастья в таблетках и кто может закодировать от сладкого», «Если я все же сорвусь и буду есть шоколад, то мне будет вообще не до свидания. И недели две я буду в жестком зажоре», «Еще б тебя шоколадом обмазать! Вот конфеткой будешь!», «Помидорчики, огурчики, грибочки маринованные, за уши никто вот не оттащит. Маша тоже, любит солененькое?», — писали подписчики, отмечая, что такое любимое красоткой сладкое совершенно не портит ее фигуру.

Источник: Блокнот

10:15
1.69K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.