Южная Текстильная Компания

Шомуродов может покинуть «Ростов» уже этим летом

Так хочет его агент
Шомуродов может покинуть «Ростов» уже этим летом

Руководитель ProSportsManagement Герман Ткаченко сообщил, что форвард «Ростова» Элдор Шомуродов уже этим летом собирается покинуть клуб. Об этом футбольный функционер рассказал в интервью «Спорт-Экспресс».

– Наша позиция — без желания обидеть дончан — такова, что летом хотим уйти. Но мы точно не будем рассматривать предложения из российского чемпионата. Хотим на Запад. Конкретный интерес на сегодня есть, – рассказал Ткаченко.

По словам функционера, спрос на узбекского форварда был уже этой зимой, но агенты пошли навстречу клубу, который не хотел расставаться с игроком.

Впрочем, Герман Ткаченко добавил, что еще не сообщил «Ростову» о желании игрока покинуть клуб уже летом.

– Если «Ростов» упрется, значит будем искать решение. Убеждать. Мы же понимаем, что последняя «кнопка» у «Ростова», и никто на это не претендует. Мы согласились с ними, что сейчас не будем никуда уходить. Но не рассматривать предложения летом… Мы бы хотели перейти в более сильный чемпионат. Да, клубу принимать решение, но мы договорились, что продавать игрока станут по справедливой цене. Будем вместе это обсуждать, – добавил Ткаченко.

Напомним, что Элдор Шомуродов перешел в стан «желто-синих» в июле 2017 года. В мае 2019 года он продлил контракт на три года, а в июне пролонгировал его на пять лет.

В текущем футбольном сезоне узбекский форвард является одним из лидеров гонки бомбардиров в чемпионате России. На его счету 10 голов.

Роман Неведров

11:00
62
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...