Ростов 161 - Городской портал Дона

«Шумоголовые» ночные меломаны на музыкальных тарантасах взбесили жителей Ростова

«Шумоголовые» ночные меломаны на музыкальных тарантасах взбесили жителей Ростова
Хорошо, когда нет мозгов

Крик души опубликовал на видео ростовчанин, вынужденный каждую ночь после полуночи слушать завывания из колонок паркующихся возле жилых домов любителей громкой музыки.

Мужчина вел полную печали видеосъемку из окна квартиры далеко за полночь. Ростовчанин не страдал бессонницей, просто ему не давали спать несознательные и наглые автовладельцы, решившие, что час ночи – это идеальное время, чтобы показать свой музыкальный вкус всем в округе. Местные жители так не считают, утверждая, что у владельцев «музыкальных шкатулок» кроме совести отсутствует такая важная деталь, как мозг.

«Почти каждую ночь на северной дамбе на Капустина, 1 ездят неадекваты. Люди ночью включают музыку в авто на полную громкость! Почти каждый день вызываем полицию, спать невозможно, из-за шума не можем уложить детей! Вчера, 25 июня, 3 раза вызывали полицию, приезжают, одних угомонят, через час приезжают другие. Надеюсь, что мое сообщение добавит немного ума водителям и они поймут, что в час ночи нельзя так громко слушать музыку!», — написал возмущенный ростовчанин в паблике «Ростов Главный».

Источник: Блокнот

17:00
973
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.