Южная Текстильная Компания

Силовики прикрыли подпольные табачные цеха с китайским оборудованием и рабочими из КНР

Подпольные цеха полного цикла по изготовлению сигарет торговых марок Marlboro, Winston, L&M, Fast, Dontabak, Космос, пачек и упаковок к ним силовики обнаружи...
Силовики прикрыли подпольные табачные цеха с китайским оборудованием и рабочими из КНР

Подпольные цеха полного цикла по изготовлению сигарет торговых марок Marlboro, Winston, L&M, Fast, Dontabak, Космос, пачек и упаковок к ним силовики обнаружили сразу на нескольких южно-российских территориях. Комплекс своих оперативно-разыскных мероприятий они проводили одновременно в разных местах.

В Южной оперативной таможне «Нашему времени» сообщили о том, что действовали совместно с сотрудниками Управления ФСБ России по Ростовской области, Южной транспортной прокуратурой и территориальными структурами Управления на транспорте МВД России по СКФО.

По предварительным данным, ежемесячный оборот дельцов составлял порядка пол миллиарда рублей. В цехах, замаскированных под складские помещения, работали в основном китайские граждане. Они находились под круглосуточной охраной и видеонаблюдением.

По данным оперативников, китайского производства били и сырье, и оборудование. Ввезли его в обход установленных таможенных процедур. В данное время оперативники продолжают свою работу.

Подробности — в «Нашем времени»

09:00
75
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...