Ростов 161 - Городской портал Дона

Скандал со спилом деревьев в ростовском сквере не остановил строителей

Скандал со спилом деревьев в ростовском сквере не остановил строителей
Возможно, на этом месте появится церковь

После масштабного скандала со спилом деревьев в сквере завода Электроаппарат запланировали строительство.

Ростовский активист Артемий Зайцев сегодня, 14 января, обнаружил в сквере огороженную забором территорию. Строительное ограждение появилось совсем недавно, он был довольно свежим. На огороженной территории не было рабочих, внутри забора лишь пустырь со срубленными деревьями и посаженными новыми.

Напомним, после большого скандала с вырубкой деревьев в сквере завода Электроаппарат администрация Ворошиловского района уволила дендролога и посадила новые деревья. Но кто-то не отказался от своих планов на хороший участок земли. Есть версия, что здесь планируется построить церковь.

Ранее спил деревьев в разгар рабочего дня в Ростове спровоцировал транспортный коллапс. Рабочие выбрали очень неудачное время, при этом, они оставили свой немаленького размера автомобиль на проезжей части, чем и спровоцировали замедление движения автомобилей на дороге. Также они завалили все окружающее пространство спиленными ветками.

Источник: Блокнот

06:47
907
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.