Lacoste RU

Скандальный депутат Петр Пятибратов решил покинуть ростовскую гордуму

Он собирается выйти из ЛДПР
Скандальный депутат Петр Пятибратов решил покинуть ростовскую гордуму

Депутат Ростовской-на-Дону городской Думы Петр Пятибратов, известный по своим спорам по острым вопросам с главой администрации города Алексеем Логвиненко, собирается покинуть свое место, пишет telegram-канал Rostov_com.

Также сообщается, что он собирается выйти из партии.

— Депутат ростовской городской Думы Петр Пятибратов расстается с ЛДПР, — передает канал.

Информацию о том, что Пятибратов собирается проститься с местом в Думе, подтвердил и источник «Блокнот Ростов». Как пояснил источник, депутат выдвигался от партии ЛДПР. Если он покинет партию, то ему, судя по всему, придется покинуть и думу. Сам депутат пока не вышел на связь.

Петр Пятибратов запомнился в городской думе тем, что задавал неудобные вопросы и поднимал острые темы, которые не всегда нравились сити-менеджеру города Алексею Логвиненко. Так, одним из ярким примеров может служить спор вокруг нового моста на Малиновского.

Как выяснил депутат городской думы Петр Пятибратов, строительству мешают несколько участков, которые не выкупила вовремя городская мэрия. Он пообщался с их собственниками, и выяснил, что власти не особо активно стремились выкупить данные участки. Петр Пятибратов выехал на строящийся мост-дублер на Малиновского и снял соответствующее видео. Он прокомментировал ролик, говоря о том, что осталось обустроить к нему подъезды.

Выступление депутата не устроило сити-менеджера Ростова-на-Дону. Он подал жалобу на Пятибратова в комиссию по этике, депутата признали виновным в нарушении этики, однако сам депутат с этим решением не согласился. Сам Пятибратов отмечал, что его позиция просто не нравится городским властям, которые таким образом пытаются разобраться с неугодным народным избранником.

08:50
119
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...