Ростов 161 - Городской портал Дона

Скотское отношение чиновников достало жителей улицы Станиславского в Ростове

Скотское отношение чиновников достало жителей улицы Станиславского в Ростове
Люди живут в доисторических условиях
Жители ростовской улицы Станиславского с начала ее ремонта живут, как в доисторические времена. Горожанин Сергей Морозов рассказал, что не видит человеческого отношения властей к ростовчанам. По словам мужчины, людям со Станиславского пришлось привыкать ко всему. — Мы, конечно, понимаем, что ремонт хуже пожара, но всё же… Мы молчали, когда прошлым летом работы велись по ночам и нам приходилось терпеть шум, привыкли к регулярному отсутствию водоснабжения, поэтому живем по принципу «есть вода — хорошо, нет — ну и ладно», — рассказал Сергей. Дома, считает мужчина, им делать нечего, если даже попасть туда трудно.
 
— Как вы видите, земля (между Халтуринским и Братским) разрыта. Но они даже переходные мостики не установили, люди пробираются с большим трудом. Какое тут понимание и терпение с нашей стороны, если администрация так к нам относится? — подчеркнул ростовчанин.
 
Полностью ремонт улицы Станиславского чиновники обещают завершить до 7 июня.
 
Источник: Блокнот
07:00
969
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.