Lacoste RU

"Слишком жутко": Стивен Кинг назвал фильм, который не смог досмотреть до конца

Стивен Кинг, известный своими произведениями в жанрах триллер и хоррор, признался, что не смог досмотреть до конца фильмом ужасов "Ведьма из Блэр: Курсовая с...
"Слишком жутко": Стивен Кинг назвал фильм, который не смог досмотреть до конца

Известный своими произведениями в жанрах триллер и хоррор писатель Стивен Кинг в беседе с изданием Dread Central назвал киноленту, которая напугала его самого. Он рассказал, что когда лежал в больнице под обезболивающими, сын принес кассету с фильмом ужасов «Ведьма из Блэр: Курсовая с того света» и рекомендовал его посмотреть.

«На половине я не выдержал: „Выключите это! Это слишком жутко и странно“, — поделился воспоминанием Стивен Кинг.

В этой киноленте рассказывается о группе студентов, которые приезжают в старинный американский городок Беркиттсвилль, чтобы снять документальный фильм, основанный на легенде о ведьме из Блэр.

После премьеры фильм получил позитивные отзывы от критиков и зрителей. Кроме того, он стал очень успешным в прокате и даже попал в Книгу рекордов Гиннесса как лента с лучшим сочетанием расходов и доходов, передает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что киноканал „Настоящее Страшное Телевидение“ составил рейтинг самых страшных фильмов о призраках. Его лидером стал триллер „Сияние“ режиссера Стэнли Кубрика, в основу которого был положен одноименный роман Стивена Кинга.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

16:25
103
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...