Lacoste RU

СМИ: в Аксае жителям запретили подходить к стадиону из-за приезда Голубева. Но это было в 2018 году

Тогда открывали новый спортивный комплекс
СМИ: в Аксае жителям запретили подходить к стадиону из-за приезда Голубева. Но это было в 2018 году

В ряде ростовских СМИ сегодня, 26 мая, появилась информация, что жителям Аксая запретили подходить к стадиону в день приезда губернатора Василия Голубева. Якобы табличку с предупреждением повесили у объекта. А губернатор с делегацией будет открывать новый спортивный комплекс. Однако объявление вызвало много вопросов. А комплекс открыли в далеком 2018 году.

Само объявление, которое разместило ряд СМИ, вызвало много вопросов. Например тем, что 18 июня в 2021 не понедельник, а пятница. Кроме того там есть ряд ошибок.

— В связи с открытием нового спортивного комплекса на спортивную площадку ГБПОУ РО «АТТ», прибудет губернатор Ростовской области Василий Юрьевич Голубев, — дословно говорится в объявлении.

В нем же указано, что все обучающиеся должны прийти в парадной форме: белый верх, темный низ. Обувь — туфли (не сланцы).

В колледже корреспонденту рассказали, что спортивная площадка находится рядом с учебным заведением, но никакого отношения к нему не имеет. Более того, об этом объявлении никто не знает. И такие требования выдвинуть не могли.

Это и понятно. Ведь новый спортивный комплекс открыли еще в 2018 году. Тогда на мероприятии действительно присутствовал губернатор региона Василий Голубев. А 18 июня было понедельником. Новый комплекс появился в Аксае в рамках программы «Газпром-детям».

11:00
101
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...