Ростов 161 - Городской портал Дона

Снимает одежду, приступы ревности и чувство зависти опытная психолог – секс-звезда Playboy из Ростова

Снимает одежду, приступы ревности и чувство зависти опытная психолог – секс-звезда Playboy из Ростова
Подписчики выстроились в очередь

Психологические услуги и поддержку в кризисной ситуации готова оказать ростовчанка Мария Лиман, которая с юмором воспринимает скандалы вокруг нее.

Девушка оправилась от атаки ботов, которые оставляли про модель различные неприятные и однотипные комментарии. О скандальной истории недавно писал «Блокнот Ростова». Мария Лиман вновь порадовала подписчиков фотографиями своего прекрасного тела и упругой груди, которая буквально не помешается в вырез легкого платья. Девушка сексуально оголила шейку и ласково улыбаясь, предстала перед фолловерами с бокалом шампанского. Красавица положила руку на колено, показав стройные ножки.

«На будущее, проблемы с мужиком, обращайтесь, обращайтесь! Команда Лиман&Ко поможет решить все Ваши психологические проблемы: отсутствие уверенности в себе, страх публичных выступлений, приступы ревности, частое чувство зависти, приступы гнева, агрессии, комплекс «жертвы». А также работаю с расстройствами настроения и тревожными состояниями. 90 % испытывают значительное душевное облегчение после первой сессии», — написала очаровательная Мария, которая не стесняется показывать фанатам свое упругое тело и радовать остроумными комментариями.

«Ох, Мария, у меня пока нет мужика…», «Появится когда-нибудь. А ты на будущее знай к кому обращаться», «Маша — ты Супер! Твоя красота выше всяких разборок! Поздравляю!», «Как всегда — восхитительна», — писали фанаты, намекая, что не против провести личную встречу с красоткой.

Источник: Блокнот

14:00
1.18K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.