Соседний с Ростовской областью регион ввел двухнедельную самоизоляцию для приезжих

Будьте готовы к этому, отправляясь в Ставропольский край
Соседний с Ростовской областью регион ввел двухнедельную самоизоляцию для приезжих

Режим самоизоляции вновь введен для приезжающих в Ставропольский край из других регионов. Соответствующее постановление подписал губернатор Владимир Владимиров.

— Губернатор подписал распоряжение, которым предусматривается обязательное уведомление о необходимости соблюдения 14-дневной самоизоляции для лиц, въезжающих в край и не зарегистрированных по месту жительства на Ставрополье, — говорится в сообщении. — Данная мера направлена на снижение рисков распространения коронавирусной инфекции.

Исключение составляют лишь те, кто прилетел из-за границы, для них действуют другие правила. Также исключением стали водители, экспедиторы, экипажи транспортных средств, командировочных, туристов по санаторным путевкам.

Согласно распоряжению губернатора, прибывающие на территорию края воздушным, железнодорожным и автомобильным транспортом будут уведомляться под роспись о необходимости обеспечить режим двухнедельной самоизоляции. За невыполнение правил поведения при режиме повышенной готовности предусмотрена административная ответственность.

В оперштабе Ставропольского края уточнили, что на границах Ставрополья с Ростовской областью и Краснодарским краем установят специальные посты. На них будут дежурить сотрудники ГИБДД, представители муниципальной власти и качества, которые станут выдавать уведомления об обязательной самоизоляции.

Алина Лобанова.

Подписывайтесь на нас: OK VK Inst FB TW


Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

10:00
446
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!