Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

"Спартак" может увести у "Ростова" Валерия Карпина

Москвичи судорожно ищут нового главного тренера после увольнения Массимо Карреры
"Спартак" может увести у "Ростова" Валерия Карпина
Московский футбольный клуб "Спартак" рассматривает кандидатуру Валерия Карпина на пост главного тренера.
 
Возглавляющий ФК "Ростов" тренер и московский клуб запланировали на сегодня переговоры, - об этом сообщает "Спорт-Экспресс". Возможно, речь пойдет об условиях соглашения.
 
Неделю назад "Спартак" уволил главного тренера итальянца Массимо Карреру. В качестве возможного преемника в "Спартак" сватали главного трнеера национальной сборной Станислава Черчесова и главного тренера тульского "Арсенала" Олега Кононова.
 
Однако компенсация за досрочный разрыв контракта Кононова с "Арсеналом" оказалась слишком велика, и "Спартак" обратил свой взор на уже знакомую для себя фигуру Валерия Карпина. Карпин возглавлял "Спартак" с 2009 по 2014 год. За это время команда дважды завоевывала "серебро" Премьер-лиги.
 
После увольнения специалист работал в испанской "Мальорке" и "Торпедо" Армавир из ФНЛ. В 2017 году он стал главным тренером "Ростова", с которым сейчас занимает 2 место в турнирной таблице чемпионата после 12 сыгранных матчей.
 
От идущего первым "Зенита" Ростов" отделяет 4 очка. "Спартак" располагается на 6 строчке с 18 очками. Свой последний матч "Ростов" выиграл у "Анжи" со счетом 1:0, играя почти весь 2 тайм в меньшинстве. 

Источник: Блокнот

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

Звоните +7 (905) 451-43-42, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+.

0
09:00
106
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости