Спецоперация в Мытищах: сгоревший после штурма особняк обследуют следователи

Тело погибшего владельца коттеджа Владимира Барданова отправлено на экспертизу.
Спецоперация в Мытищах: сгоревший после штурма особняк обследуют следователи

В подмосковном коттедже подозреваемого в незаконном обороте оружия Владимира Барданова, где накануне развернулась целая спецоперация, сейчас проводятся следственные действия. Следователи опрашивают родственников и соседей Барданова, устанавливают круг его общения и собирают улики.

Тело Берданова направлено на экспертизу для установления точных причин смерти и проведения посмертной психолого-психиатрической экспертизы. Между тем, источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что, скорее всего, подозреваемый погиб из-за начавшегося в доме пожара.

ЧП произошло накануне в подмосковном поселке Новые Вешки (Мытищи). Полицейские пришли к владельцу одного из коттеджей Владимиру Барданову, чтобы провести обыск по делу о незаконном обороте оружия. Однако попасть в дом правоохранители не смогли – мужчина начал стрелять и бросать гранаты. От переговоров он отказался.

Тогда к дому подтянулись специальные подразделения Росгвардии, было решено штурмовать дом. Во время спецоперации пострадал один из бойцов – он получил пулевое ранение в ногу. В какой-то момент трехэтажный особняк загорелся от прогремевшего взрыва. Покинуть помещение 61-летний владелец дома опять же отказался. Позже его обгоревшее тело нашли в районе чердака.

По данным правоохранительных органов, в коттедже могла быть мастерская по изготовлению оружия. Возбуждено уголовное дело.

Стрелка, открывшего огонь по сотрудникам полиции и Росгвардии в Подмос
По предварительным данным, хозяин двухэтажного коттеджа в Мытищах, уст
Все работы будут вестись за счет средств рынка
Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

10:13
91
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...