Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

Спонсора корпоратива с участием певца Лазарева отказалась раскрывать администрация Ростова-на-Дону

В прошлом году для муниципальных чиновников Ростова за деньги спонсора пел Меладзе
Спонсора корпоратива с участием певца Лазарева отказалась раскрывать администрация Ростова-на-Дону
Администрация Ростова-на-Дону не стала называть имя спонсора, который оплатил выступление певца Сергея Лазарева для чиновников по случаю празднования 8 Марта.
 
Запрос в прокуратуру направил депутат Заксобрания  Ростовской области от ЛДПР Евгений Федяев. Он потребовал проверить, из каких источников было оплачено выступление топового артиста. Но в своем ответе прокуратура не назвала ни имя таинственного спонсора, ни сумму, которая в итоге была "подарена" прекрасной половине ростовских чиновников.
 
- По даным прокуратуры, конгресс-холл для закрытого празднования на безвозмездной основе предоставил ДГТУ, а сам концерт для избранных организовала некая автономная некоммерческая организация, также на основании безвозмездных соглашений, - рассказали "Блокноту" в региональном отделении ЛДПР.
 
Стоимость выступлений приглашенных звёзд и вовсе осталась тайной.
 
- Мы считаем данный ответ типичной отпиской — сообщил Евгений Федяев — в своём запросе мы задавали конкретный вопрос, за счёт каких средств было оплачено выступление Сергея Лазарева, стоимость которого, в соответствии с данными из открытых источников, состовляет от трёх миллионов рублей. Вместо этого нам рассказали про безвозмездную аренду зала, главный вопрос так и оставив открытым. Прокуратура вместе с мэрией, видимо, пытаются сделать из ростовчан дураков! - возмущается депутат Федяев.
 
Примечательно, что загадочные щедрые подарки для чиновников в Международный женский день стали своеобразной традицией для бывшего сити-менеджера Ростова Виталия Кушнарёва. В 2018 году сотрудниц Администрации поздравлял Валерий Меладзе. Концерт проходил в том же конгресс-холле ДГТУ и так же вызвал массу вопросов у налогоплательщиков.
 
Сразу несколько гражданских активистов направили письма в администрацию с требованием объяснить происхождение дорого подарка - концерт  Меладзе специалисты так же оценили в сумму не менее 3 млн рублей. Бывший зам главы Администрации Дмитрий Мамелко заявил, что концерт стал подарком городу от свадебного ведущего Ильи Слепакова. Сам Слепаков позже в интервью "РБК Ростов" рассказал, что Валерий Меладзе приехал в Ростов по своим делам, а перед ростовскими  чиновниками решил спеть абсолютно бесплатно.
 
В апреле Дмитрий Мамелко уволился со своей должности вслед за сити-менеджером Виталием Кушнарёвым, который по собственному желанию досрочно прервал контракт с Гордумой.
 
Источник: Блокнот

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

08:00
74
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...