Ростов 161 - Городской портал Дона

Сразу два защитника Никиты пополнили ряды ростовского хоккейного клуба

Сразу два защитника Никиты пополнили ряды ростовского хоккейного клуба
Оба они защищали цвета команд ВХЛ

Состав ростовского хоккейного клуба пополнили два новых защитника.

Об этом сообщила пресс-служба ХК «Ростов». Стоит отметить, что ранее оба игрока защищали цвета команд из чемпионата ВХЛ.

Первый новичок в команде — это Никита Войнов. Хоккеист был воспитанником школы челябинского «Трактора». Игроку всего 23 года и всю свою карьеру он провел в молодежных и фарм-командах челябинского клуба. Последней командой, в которой играл Войнов, стал ХК «Челмет» из чемпионата ВХЛ. За них он провел более 70 матчей: забросил четыре шайбы и сделал десять результативных передач. В «Ростове» Никита Войнов будет играть под номером 36.

Также ростовскую команду пополнил защитник самарской команды «ЦСК ВВС» Никита Глотов. Игрок начал свою хоккейную карьеру в Новокузнецке. На молодежном уровне он выступал за подольский «Витязь». С 2016 года 24-летний защитник начал защищать цвета самарской команды. Он провел за эту команду 72 матча: забросил восемь шайб и сделал 16 голевых передач. В ХК «Ростов» Глотову достался номер 38.

Ранее шестеро ключевых игроков ХК «Ростов» во главе с капитаном покинули команду в конце игрового сезона. Практически все игроки, решившие покинуть команду, присоединились к ней в минувшем году. В каких именно клубах продолжат свою карьеру хоккеисты, пока не уточняется.

Источник: Блокнот

13:17
1.15K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.