Среди задержанных в Дубае голых моделей не нашли россиянок

Помощь дипломатов требуется Алексею К., который одним из первых выложил запись скандальной фотосессии в соцсети.
Среди задержанных в Дубае голых моделей не нашли россиянок

Единственным россиянином, задержанным после скандальной фотосессии на балконе небоскреба в Дубае, оказался Алексей К., одним из первых выложивший видеозапись с голыми девушками в соцсети. Среди доставленных в полицейский участок моделей россиянок не оказалось, уточнили в Генконсульстве РФ в этом эмирате.

Съемка, заказчиком которой называют владельцев израильского сайта для взрослых, проходила днем 3 апреля в комплексе Dubai Marina. По меньшей мере 15 девушек в чем мать родила позировали перед фотографом в номере, а затем вышли на застекленный балкон, где и были замечены жильцами соседних домов.

Полицейские не уточнили точное число задержанных, по разным данным, их от 15 до 40. Первоначально сообщалось, что среди обвиняемых в непристойных действиях восемь россиянок и фотограф, однако в дипмиссии опровергли эту информацию. Под подозрение попал единственный гражданин РФ Алексей К., который снимал соседний сьют и стал свидетелем действа в стилю «ню». Наблюдением он не ограничился – снял процесс на видео и выложил в соцсети, однако обнародование такого рода контента карается законом в ОАЭ.

Предположительно, модели прибыли в Дубай из Минска или Киева, по крайней мере одна из них имеет украинское гражданство. Подозреваемым грозит штраф в 5 тысяч дирхамов (около 104 тысяч рублей) или тюремное заключение на срок до полугода.

Донские пограничники с начала 2019 года не пропустили через российско-
Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что около 200 муниципальных де
Полиция Дубая занимается расследованием голой фотосессии, в которой пр
Звоном медалей завершилась VIII летняя Спартакиада учащихся России по
Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

17:17
46
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...