Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

Средний заработок депутатов Госдумы от Ростовской области значительно вырос

Народные избранники отчитались о доходах за 2018 год 
Средний заработок депутатов Госдумы от Ростовской области значительно вырос

Депутаты Госдумы от Ростовской области отчитались о заработке и имуществе за прошедший год. Их семейный бюджет существенно подрос – как минимум на несколько сотен тысяч рублей.

Возглавляет список последний мэр донской столицы Михаил Чернышев. За 2018 год он стал богаче на 11 млн рублей. К слову, в позапрошлом году этот показатель был ниже – 9,9 млн рублей.

Вторую строчку рейтинга, как и в 2017 году, занимает член комитета по контролю и регламенту Алексей Кобилев. За минувший год он заработал 6,83 млн рублей (в позапрошлом году его заработок составил 6,7 млн рублей).

На третьем месте расположились сразу два народных избранника – зампред комитета по делам СНГ, европейской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий и Виктор Дерябкин. Они заработали по 5,6 млн рублей.

При этом, самой состоятельной женой народного избранника от Ростовской области оказалась супруга Михаила Емельянова. Она заработала 25,6 млн рублей (в позапрошлом году – 16,2 млн).

Совсем близко к почетному третьему месту с доходом в 5,3 млн рублей подобрался член комитета по энергетике Александр Каминский. Но большая часть народных избранников от Ростовской области отчиталась о доходах за 2018 год в пределах 4,7-4,9 млн рублей, что выше показателей позапрошлого года – 4,5-4,7 млн рублей.

Что касается недвижимости, то лидером списка остается Алексей Кобелев. В его собственности – 17 земельных участков (было 12), 7 жилых домов, 8 квартир, 3 гаража, нежилое помещение, три овощехранилища и несколько нежилых зданий.

За ним следует уже упомянутый Михаил Чернышев. Он является владельцем двух квартир, четырех участков, трех гаражей и садового дома. Также у семьи экс-мэра Ростова также самый роскошный дом среди всех депутатов Госдумы от Ростовской области — аж 770 кв метров, которые он делит с супругой.

Остальные депутаты в плане владения недвижимостью практически не отличаются от остальных ростовчан. Однако каждому народному избраннику на время полномочий предоставляется квартира в Москве площадью от 100 кв. метров.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, Telegram. 

Источник: Блокнот

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

16:06
125
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...