Ростов 161 - Городской портал Дона

Сроки укладки притки на Большой Садовой в Ростове снова сорваны

Сроки укладки притки на Большой Садовой в Ростове снова сорваны
Обещали справиться к 15 декабря

В очередной раз срываются сроки укладки тротуарной плитки в Ростове на Большой Садовой улице, где рабочие должны были справиться со своей работой к 15 декабря.

Не получилось уложиться в сроки даже после того, как ход проводимых работ по благоустройству центральной улицы города был раскритикован губернатором Ростовской области Василием Голубевым. Тогда глава региона потребовал от городских властей взять на контроль эту ситуацию.

— У меня пока завершение работ по Большой Садовой оптимизма не вызывает. Есть понимание, что подрядчик, который там работает, в состоянии выполнить поставленную задачу? — задавался вопросом губернатор на совещании в городской администрации, состоявшемся еще 13 ноября.

Напомним, что ранее работы обещали закончить в октябре месяце, затем в конце ноября и последним сроком ставилось 15 декабря, но, судя по всему, их не успеют завершить даже до конца этого года.

Ранее стало известно, что мужчина сгорел заживо при пожаре в пятиэтажном жилом доме в Ростовской области.

Источник: Блокнот

08:14
907
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.