lamoda ru

Стала известна личность стрелявшего в центре Ростова-на-Дону

Сейчас его разыскивает полиция
Стала известна личность стрелявшего в центре Ростова-на-Дону

Стала известна личность человека, совершившего выстрел в центре Ростова-на-Дону на пересечении Пушкинской и Ворошиловского. Инцидент произошел вчера около 18:00, пулей ранило одного из участников конфликта.

Мужчина, открывший огонь, скрылся с места происшествия. Его до сих пор разыскивает полиция. Как сообщил источник Ростов 161 в правоохранительных органах, фамилия стрелка Данелия.

В Ростовской области среди известных личностей по фамилии Данелия встречаются несколько человек. Так, есть индивидуальный предприниматель Геннадий Данелия, занимающийся, судя по открытым данным, розничной торговлей в нестационарных торговых объектах и на рынках. По некоторым данным, его ИП было закрыто в прошлом году.

Также есть ИП, оформленное на Александра Данелию, осуществляющее техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств.

Кроме того, с Ростовской областью связан некий Ираклий Данелия, известный также как вор в законе Ика Мартвильский. Несколько лет назад мужчину задержали в бильярдном клубе на сходке лидеров криминальных структур. Как пишет Sputnik, его признали виновным по «наркотической статье» и отправили на 3,5 года в тюрьму Саратовской области. В 2019 году 31 мая он вышел на свободу. Министерство внутренних дел РФ решило, что его пребывание в России нежелательно и запретили ему пожизненно въезд в страну. Ику 31 же мая сопроводили в аэропорт в Ростов-на-Дону и отправили в Стамбул.

Напомним, на пересечении улицы Пушкинской и проспекта Ворошиловского неизвестный открыл огонь по черному автомобилю BMW, в котором находились люди. Известно, что пострадавший мужчина находился в иномарке с грузинскими номерами.

Вскоре появилось видео с места событий. Полицейские тут же прибыли на Пушкинскую, но стрелявший скрылся. В городе объявили план перехват, чтобы задержать злоумышленника.

08:00
80
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...