Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Стали известны подробности кровавой свадьбы в Каменске-Шахтинском в сентябре 2018 года

Жених получил тяжелое ножевое ранение, свидетель погиб
Стали известны подробности кровавой свадьбы в Каменске-Шахтинском в сентябре 2018 года
В сентябре 2018 года двое мужчин получили ножевые ранения на свадьбе в Каменске-Шахтинском, один из них погиб. В среду 9 января стало известно, что убийца найден, выяснились и подробности случившегося.

Свадьбу, как часто бывает, молодожены отмечали в кафе. Примерно в полночь жених, 25-летний Владислав Антипов по телефону получил приглашение от знакомого выйти на улицу обсудить вопрос, касающийся денег. Он отправился для разговора в компании свидетеля по имени Максим Кучма.

На улице несколько мужчина пили алкоголь. Это не понравилось жениху и его товарищу, началась ссора. В итоге Влад и Максим ударили одного из компании выпивающих, 31-летнего мужчину. Тот достал нож и нанес несколько раз ударов обидчикам. После этого он сбежал.

Когда празднующие забеспокоились, что жениха и свидетеля долго нет, они отправились на улицу и обнаружили молодых людей в луже крови. Обоих госпитализировали, но Максим через несколько дней скончался – удар задел сердце. Ему было 26 лет, его девушка находилась в тот момент на пятой неделе беременности.

Владислав получил ранение почки и восстанавливался в течение нескольких месяцев.

Убийцу оперативно задержали, ему предъявлены обвинения по статьям УК РФ «Убийство» и «Покушение на убийство двух лиц», сообщает 161.ru.

Источник: Блокнот

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту:Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

10:00
129
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин