Южная Текстильная Компания

Стали известны подробности задержания ростовского журналиста Игоря Хорошилова

Мероприятия оказались не связаны с делом концерна «Покровский»
Стали известны подробности задержания ростовского журналиста Игоря Хорошилова

Подробности сегодняшнего задержания ростовского журналиста Игоря Хорошилова стали известны «Блокнот Ростов». Как рассказал изданию адвокат журналиста Евгений Беркович, мероприятия связаны с деятельностью одного из telegram-каналов.

— По предварительной информации, задержание связано с telegram-каналом «Крысы Ростова». В этом telegram-канале размещается личная информация о сотрудниках полиции, — пояснил защитник.

Сотрудники полиции ищут тех, кто из рядов полиции «сливает» информацию в этот telegram-канал, а также тех, кто его ведет. В последнем, вероятно, и подозревают Хорошилова, но официального обвинения ему не предъявлено. Полицейские требуют, чтобы журналист разблокировал телефон, чтобы проверить свои догадки.

Пока адвокатов к журналисту не пускают. Сам Игорь Хорошилов по-прежнему находится в ГСУ. Напомним, обыски ранним утром сегодня, 8 апреля, прошли дома у родителей Игоря Хорошилова. Изъяты телефоны и другая техника.

Ранее сообщалось, что мероприятия прошли по информации о причастности Хорошилова к ведению анонимных telegram-каналов, где содержится в том числе информация, порочащая честь владельца концерна «Покровского», однако эти сведения не нашли своего подтверждения.

Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

17:00
147
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...