Постель-Виктория интернет магазин

Стало известно, как будет выглядеть новая «Гандбол Арена» в Ростове

Она должна появиться к 2021 году
Стало известно, как будет выглядеть новая «Гандбол Арена» в Ростове
Фото:
Стало известно, как будет выглядеть новая «Гандбол Арена» в Ростове 0Стало известно, как будет выглядеть новая «Гандбол Арена» в Ростове 1

Федерация гандбола России в своем заявочном ролике к ЕВРО 2024 показала, как будет выглядеть новая «Гандбол Арена» в Ростове.

Согласно заявке, вместимость нового дворца спорта составит пять тысяч мест. А датой окончания строительства назван 2021 год.

Напомним, что первоначально «Гандбол Арену» предполагалось разместить на левом берегу Дона около Ворошиловского моста. Но в конце 2018 года власти и инвестор заявили о переносе проекта на территорию стадиона «Юность России» на улице Каяни. Причиной стали сложности с освоением участка в левобережной зоне.

Однако и на новом участке у проекта возникли сложности. По словам министра спорта Ростовской области Самвела Аракеляна, проблемы касаются статуса земли.

– Сейчас ведутся юридические процедуры, чтобы исправить эту ситуацию. Дело в том, что на том участке есть обременения. Там должен быть стадион. Мы сейчас ищем выход из этой ситуации, – рассказывал министр в августе этого года.

В пресс-службе «Группы Агроком», которая выступает инвестором этого проекта, «Блокнот Ростов» сообщили, что на данный момент окончательного решения по статусу этого участка до сих пор нет. К строительным работам компания готова приступить как только вопрос будет урегулирован.

Напомним, что Ростов претендует на проведение женского чемпионата Европы по гандболу в 2024 году. В городе предполагается проведение предварительного этапа европейского первенства.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

15:45
105
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.