Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

«Станиславского — это улица, а не рынок»: ростовчанке надоели гирлянды из трусов посреди тротуара

Девушка просит убрать палатки надоедливых торговцев
«Станиславского — это улица, а не рынок»: ростовчанке надоели гирлянды из трусов посреди тротуара
Фото:
«Станиславского — это улица, а не рынок»: ростовчанке надоели гирлянды из трусов посреди тротуара 0«Станиславского — это улица, а не рынок»: ростовчанке надоели гирлянды из трусов посреди тротуара 1

Убрать торговые палатки с улицы Станиславского потребовала ростовчанка Алина Лобанова. Девушка прислала обращение в редакцию «Блокнот Ростов».

— Каждый день хожу на работу по улице Станиславского от Соборной площади до Семашко, и тут ад: рынок прямо на дороге!, — рассказала ростовчанка. — Торговцы настолько обнаглели, что обычным прохожим приходится протискиваться по узенькой полосочке тротуара! Везде развешена одежда, торговки стоят посреди дороги, а те, кто торопится — вынуждены ждать, пока медлительные пенсионеры, что-то покупающие там именно утром, дойдут до места, где можно их обогнать!

Алина уверена, что торговать нужно на территории рынка, а не на дороге. А тротуары предназначены для пешеходов, а не для частного бизнеса.

— Я, конечно, понимаю, что людям надо зарабатывать. Вопрос к властям: неужели нельзя обустроить нормальные торговые ряды, где продавцы не будут мешать людям, которые просто идут на работу и не собираются в 9 утра что-то покупать из одежды? — возмущается Алина.

Ранее «Блокнот Ростов» сообщал, что городские власти решили снести торговые ряды у Центрального рынка. Департамент имущественно-земельных отношений Ростова (ДИЗО) подал иск к ООО «Белый Аист» об аннулировании договора аренды участка площадью 1,15 тыс. кв. м по улице Станиславского, 53а.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

13:16
85
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...