Южная Текстильная Компания

Страшные летучие мыши не дают покоя жителям многоквартирного дома в Ростове

Коронавирус они не переносят, а вот бешенство – запросто
Страшные летучие мыши не дают покоя жителям многоквартирного дома в Ростове

Житель многоквартирного дома обнаружил непрошеных гостей у себя в квартире.

Ростовчанин решил сделать ремонт на балконе, но кроме старого хлама обнаружил там несколько летучих мышей. Зимой они прятались в утеплителе. Никакой агрессии пришельцы не проявляли, но и жить с рукокрылыми мужчине было не по душе.

Хозяин жилья не стал выбрасывать гостей на улицу, вместо этого связался с волонтерами, которые пообещали найти мышам более подходящий дом. Пост о необычной находке появился в паблике «Это Ростов». Его подписчики принялись активно обсуждать ситуацию.

«Говорят летучие мыши переносчики коронавируса», «Теперь надо того, кто нашел летучих мышей на карантин?», «А они симпатяги, завел бы себе таких», «Не такой ты и страшный, Бэтмен», – писали ростовчане.

Большинство читателей сошлись во мнении, что к новой пневмонии ростовские мыши не имеют никакого отношения. Зато легко могут быть переносчиками бешенства.

Юлия Ежикова

08:00
89
RSS
Галина
11:18
Человечество прошло большой путь в развитии и начинает ощущать себя как одно тело. Нужно благодарить коронавирус — он привел весь мир к такому единству. Если эпидемия затянется, человечество раскроет, что действительно относится к одной системе, где все зависят друг от друга. (М.Лайтман)
Загрузка...