Lacoste RU

Судьи Ростовского областного суда отчитались о своих доходах за 2020 год

Елена Золотарева снова стала зарабатывать меньше
Судьи Ростовского областного суда отчитались о своих доходах за 2020 год

Декларационная компания госслужащих продолжается. На этот раз о своих доходах отчитались судьи Ростовского областного суда. Их декларации опубликованы на сайте ведомства.

Председатель суда Елена Золотарева в 2020 году заработала 5,1 миллиона рублей. По сравнению с прошлым годом ее доходы снизились на 300 тысяч рублей. Для сравнения, в 2018 году доход Золотаревой составил 6,37 миллиона. Председателю суда принадлежат квартира площадью 75 квадратных метров и гараж. Автомобиля у Золотаревой нет.

Заместитель председателя суда Геннадий Проданов за прошлый год заработал 3,6 млн рублей. Он владеет квартирой площадью 92 квадратных метра. Автомобиля у него так же нет.

Председатель судебной коллегии Максим Донченко в 2020 году заработал чуть меньше – 3,55 млн рублей. У него в собственности есть квартира на 37,5 кв. м и автомобиль «Subaru Forester». Председатель судебного состава Светлана Хомич за прошлый год заработала 3,1 млн рублей дохода за год. Из собственности у нее только квартира площадью 65,9 кв. м.

В среднем судьи областного суда за прошлый год зарабатывали 2-3 млн рублей в год.

10:05
83
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...